2008/5/5

很快就會額滿的青菜趴!

5/17 MozTW 在台中一中舉辦自由新生代社群培育活動,各推廣專案目前的掌櫃都會到場,而在晚上我們將於一中附近的市長官邸餐廳餐敘。藉此機會,邀請大家一起聊聊,歡迎參加!

  • 活動不收費,但餐點自理。超過十人我們才訂位,所以這是很 Free 也很青菜的活動 (汗)
  • 主要內容:主題不訂死,完全視在場朋友們的需求決定。以下是我們這幾個雜工可以提供的,當然也歡迎你來談談自己最近在玩的東西 :) (請在報名附註欄上填一下項目跟所需時間)
    • 所有自由新生代的課程 (這當然,早上才講過 :P)
    • Firefox 3 新功能概觀 (想嘗鮮或沒空嘗鮮的捧由可以來看看)
    • 灑紀念品 (帶去台中的東西並不想帶回家,所以如果有剩下貼紙、徽章甚至是 T-shirt,希望可以在此時發完 :P)
    • 討論 Firefox 3 Party: One night in 台中 的可能性
  • 那邊應該可以無線上網,請記得先去行動台中入口網申請一下帳號
  • 我們沒有投影機,請大家灌一下 VNC;不會用的,當場我們可幫忙 (或者你要提供投影機,也行啦,不過我不曉得那場地能不能投影 :PPPP)
報名請往這邊走~

1 則留言:

  1. 多少人算額滿,應該不會把那邊擠爆吧XD

    回覆刪除

歡迎留下您的意見